Диагностика | Маг Север
 
Sever

Диагностика

диагностика по фото, диагностика магия, белая магия, магияДиагностика в магии.

Успешность решения любой сложной ситуации всегда зависит от выявления причин ее возникновения. Неэффективность привычных инструментов поиска истины порождает интерес к альтернативным методам.

Каждое серьезное обращение к магии начинается с диагностики. Это непреложное правило. Она позволяет установить источник проблем, определить характер и степень воздействия негатива, подобрать действенные способы избавления от него, обозначить вектор предстоящих событий, а также получить ответы и на многие другие вопросы. По ее уровню человек может определить кто перед ним – профан или настоящий мастер.

Карты Таро, руны, маятник – гадающие, как правило, используют традиционные техники, иногда сочетая их для получения более подробных ответов. Я работаю по фотографии посредством особого ритуала из наследия рода.

Порядок и оплата.

Профессиональная диагностика по фото не имеет ничего общего с расплывчатыми раскладами гадалок на долгую дорогу/казенный дом, она требует больших временных затрат, концентрации сил, соответственно, отражается на текущей занятости и осуществляется на платной основе; ее цена и продолжительность (от 40 минут) зависят от сложности задачи/количества вопросов. Важно: оплаченная клиентом за просмотр сумма учитывается при формировании стоимости других моих возможных работ с ним (вычитается из оной), что по факту относит диагностику к разряду бесплатной – для тех, кем движет не праздное любопытство, а реальная необходимость в получении помощи. Наиболее частые запросы предполагают проверку человека на наличие деструктивных колдовских воздействий (сглаз, приворот, порча, проклятие, крадник и тп). Для работы понадобится свежий снимок, желательно селфи (отсутствие других людей в кадре) без очков, головных уборов и какой-либо графической обработки. Остальное обсуждается в личном диалоге.

Точнее чем любое гадание. Моя диагностика убедит даже последнего скептика. Я сообщу детали, которые никак не может знать чужой человек. Те, кто уже доверились мне, помнят пережитые ими ощущения. Я не стану лить воду, выведывать подробности, предполагать, угадывать, не буду стращать выдуманными порчами и проклятиями, просто открою истинное положение дел. Что делать дальше, решать только вам. Я ничего никому не навязываю. Никогда.

Важно: при анализе ситуации человека я руководствуюсь выводами, полученными в процессе моей диагностики или работы проверенных, известных лично мне практиков. Данные, некогда полученные клиентом от прочих лиц, со всем уважением к оным ценности не представляют.

Результаты.

Субъективность оценки результатов диагностики – еще один важный аспект. Обращаясь к ней, многие хотят удостовериться в правдивости собственных убеждений. Так, посылая фото любимых, некоторые рассчитывают услышать красивую историю об их предназначенности судьбой друг другу, но получают менее приятные ответы: например, про лживость партнера и его склонность к изменам, что уже проявило или еще проявит себя. Другие связывают пережитые беды с конкретными лицами, но узнают, что настоящими виновниками являются вовсе не они.

Получая информацию о реальном положении дел, люди не сразу осознают и принимают ее: нередко ознакомление с фактами сопровождается недоверием, упреками и просьбами перепроверить. Во избежание подобных ситуаций необходимо понимать, что, обращение к магии предполагает не сеанс на удобной кушетке у психолога и сладкий самообман, но поиск и принятие истины, а она бывает очень горькой. Практик лишь передает получаемые им сведения и, в отличие от предприимчивых проходимцев, никогда не станет вводить человека в заблуждение. В свою очередь ему не очень интересны эмоциональные заявления о безупречности/верности вторых половин и непогрешимости близких. Впрочем, в большинстве случаев достаточно непредвзятого взгляда со стороны и объективной оценки ситуации – человек сам вспоминает и обращает внимание на моменты, подтверждающие обрисованные ему факты.

Вам нужны точные ответы? В таком случае свяжитесь со мной, гарантирую внимательное отношение и конфиденциальность.