Крадник | Маг Север
 
Sever

Крадник

Зависть. Скверное чувство, в той или иной степени знакомое почти каждому человеку. Зависть к чужому благополучию, внешности, счастью в личной жизни, карьере и тд – порой ее масштабы не имеют никаких границ; днями, месяцами, годами, медленно, но верно она подтачивает, разъедает сердца и души, подталкивая людей к совершению самых неоднозначных поступков в отношении друг друга. Немногие наши соотечественники способны искренне радоваться чужим достижениям, большинство сравнивают их со своими реалиями, испытывая при этом скрытое раздражение, разочарование и, наконец, зависть, а некоторые в всепоглощающем желании аналогичных благ и вовсе не остановятся ни перед чем, даже перед обращением к магии, ее мрачной составляющей.

Что такое крадник?

Крадник – распространенная разновидность порчи, направленная на лишение жертвы определенных характеристик с целью передачи их некому лицу. В отличие от обычной кражи здесь похищаются не конкретные материальные ценности, а то, что не поддается физическому измерению и возвращению с помощью правоохранительных органов. Наиболее востребованные сейчас крадники на красоту, здоровье, удачу, финансы по сути есть порождение сильной зависти, столкновение с которой в силу отечественного менталитета практически неизбежно при успехе в делах. Затрагивая данную тему, необходимо понимать, что магия и ее скрытые знания давно перестали быть уделом избранных. Доступность соответствующей информации в сети позволяет любому освоить простые колдовские приемы или найти способного исполнителя. Разовый неумелый крадник от любителя, допускающий перетягивание на себя не только хорошего, но и плохого, не так опасен, как своевременно подновляемый крадник, рассчитанный на превращение жертвы в постоянного донора. Нередко объекты подобных воздействий всю жизнь страдают от их последствий, не понимая истинных причин происходящего с ними.

Как определить наличие крадника.

Как и прочие негативные программы крадники можно выявить двумя способами: точной диагностикой (обращением к толковому практику) и объективным анализом обстоятельств/собственных ощущений. Главным симптомом порчи такого вида является стабильное ухудшение в ранее перспективных сферах. Речь идет не об обычном чередовании черных и белых полос в жизни; при умело сделанном краднике проблемы не решаются привычными методами и никуда не исчезают со временем, но имеют тенденцию к дальнейшему усугублению ситуации. Затяжная депрессия у прежде позитивного человека, апатия, стремление к самоизоляции, уход во внутренние переживания, отсутствие интереса к собственной внешности, заметное ухудшение самочувствия, нежелание что-либо делать и менять в жизни, крах новых начинаний, участившиеся в паре/семье ссоры и конфликты – таковы характерные признаки крадника.

Важно помнить, что подобные программы работают по принципу двустороннего канала: проще говоря, если что-то где-то убывает, то оно прибавляется в другом месте. Воздействия, оказываемые совершенно незнакомыми лицами, встречаются реже, чем крадники, используемые кем-то из близкого окружения (родственники, друзья, коллеги): все утраченное одним вскоре проявляет себя у другого. Девушка становится менее привлекательной – резко хорошеет ее подруга. Мужчина теряет работу и деньги, а его старый приятель вдруг получает хорошую высокооплачиваемую должность. Случайности неслучайны.

Как защититься от крадника.

Перетянуть на себя блага можно далеко не у каждого. Человек с сильной защитой (родовой, магической), как правило, не подвержен негативному влиянию крадников. Особенно показательна эта ситуация среди отечественного бомонда, представители которого также активно пользуются услугами сведущих в магии людей. Впрочем, даже в их случае не будет лишним соблюдать ряд простых правил:

По аналогии с подкладом крадники часто делают через подарки. Для создания канала откачки энергии/благ подходит практически любой предмет. Без уверенности в искренности чувств дарящего лучше ничего не принимать от него.

Никогда ничего не брать у незнакомых людей. Особенно важно это правило для детей. «Добрые» дяди и тети вместе с предложенным ребенку угощением/игрушкой способны передать ему программу похищения здоровья. В глазах большинства практиков черной традиции дети лишь удобные живые батарейки.

Пресекать лишние комплименты и попытки лести в свой адрес. За приятными самолюбию словами также может скрываться крадник, превращающий объект похвалы в жертву-донора.

Один из традиционных крадников, несложный в выполнении даже для новичков, предполагает преследование субъекта с точной имитацией его движений и нашептыванием слов заговора. Внутреннее чутье иногда предупреждает человека о происходящем, принуждая его оглянуться и обнаружить недоброжелателя. При подозрении на похожий ритуал следует резко изменить направление: свернуть в противоположную сторону, зайти в магазин, затеряться в толпе.

Как избавиться от крадника.

Самостоятельное выявление и снятие умело поставленного крадника может быть осложнено сопротивлением встроенной в него защиты. При обнаружении характерных для деструктивной программы симптомов, возникновении страхов и сомнений, ощущения бессилия и тщетности любых усилий по изменению ситуации необходимо во что бы то ни стало пересилить себя и обратиться за помощью к опытному практику. Своими силами обывателю избавиться от проблемы непросто: существует риск отдать похитителю еще больше, чем он уже успел позаимствовать.

Вам или вашим близким пришлось столкнуться с описанными выше проблемами? Свяжитесь со мной, вместе мы найдем простой и эффективный способ их решения. Гарантирую внимательное отношение и конфиденциальность.