Напиши мне | Маг Север
 
Sever

Напиши мне

вызов магия, психология отношений, отношенияПервая не пишу.

Взаимный интерес, естественность, легкость общения: в моем понимании лучшие отношения начинаются именно так. Никто не заморачивается скрупулезным подсчетом сообщений и звонков, а просто набирает номер понравившегося человека или печатает ей/ему SMS. Увы, для отечественной реальности это скорее исключение из правил. Ладно юность, ей простительны многие ошибки, но нет, взрослые, состоявшиеся дамы, имеющие за плечами брак/развод (и не один), с нескрываемым удовольствием отыгрывают роль снежной королевы, по желанию удостаивающей поклонника великой милостью – сухим ответом на выстраданный оным вопрос. Горе, горе тому, кто посмеет не заваливать неприступную избранницу тоннами предложений в робкой надежде, что она однажды соблаговолит снизойти до него и совершить немыслимое – первой написать/позвонить ему. Излишне уверенные в себе персонажи получают клеймо «немужчина», подвергаются порицанию и на словах, конечно, сразу же забываются, а на деле нередко становятся объектами так называемых вызовов – попыток с помощью магии расшевелить человека, заставить его выйти на связь. Даже не знаю, что хуже, всенародная одержимость приворотами или вызовами.

Тем временем число желающих вести игру в одни ворота, навязываться и постоянно подогревать чужое ЧСВ неуклонно уменьшается. Набрался смелости, сам начал беседу с дамой, правильно. Поговорили, хорошо. Повторил еще пару раз, нормально. Прошли дни, она молчит, не интересуется тобой, значит не твое, иди дальше. Ты написал – тебе написали, ты позвонил – тебе позвонили, так выглядит адекватное равноценное общение с друзьями/знакомыми. Почему оно должно выглядеть иначе с претендентами на душевную и физическую близость? Вопрос риторический.

Почему он не звонит мне/не пишет? Все было так хорошо.

А было ли?

Мужчина резко перестал выходить на связь. Женщина начинает переживать, искать причину в себе, строить сложные теории и, наконец, подозревать происки колдующих соперниц. Разное бывает, конечно, но диагностика (подробный разбор) ситуации нередко дает более прозаичные ответы.

Итак, почему он исчез. Кратко и по существу.

Скучное общение, пресный интим.

Четкое понимание отсутствия дальнейших перспектив.

Наличие другой женщины.

Не мое. Аналогия с дамским – не мой мужчина.

Неприятие ожиданий/запросов избранницы.

Страх перед серьезными отношениями, инфантильность, нежелание принимать ответственность.

Основательно задетое мужское самолюбие.

Обычная примитивная манипуляция, игра в притяни-оттолкни.

Отмечу, все указанные выше причины не являются вескими аргументами для ухода в неизвестность, но многим действительно легче потеряться, чем что-то объяснять или плести небылицы. Не спешите упрекать современных мужчин, так было, есть и будет, да и слабый пол поступает не лучшим образом.

Шаг навстречу.

Поругалась с парнем. Прошло уже три месяца, он не звонит, не пишет, никак не выходит на связь. Есть ли способ сделать так, чтобы он объявился или хотя бы прислал мне сообщение?

Встречаюсь с мужчиной. Он не сторонник активного общения. Лишний раз не напишет, не позвонит. Сама навязываться не хочу. Как заставить его уделять мне больше внимания?

Скоро ДР бывшего. Год назад поссорились, расстались. Не могу забыть его. Можно ли как-то использовать эту дату, чтобы он вспомнил про меня, сам позвонил или написал?

И, наконец, мое любимое:

Существует ли обряд, чтобы мужчина заговорил о браке? Инициатива должна исходить от него.

Женская гордость, нежелание делать первый шаг часто приводят к попыткам колдовского воздействия на любимого человека. Часть похожих ситуаций обычно решается с помощью упомянутых выше вызовов, иногда безобидных, иногда не очень. Проблема заключается в другом: стремление заставить любимого человека любой ценой выйти на связь/сделать что-то нередко становится лишь верхушкой айсберга, перерастая в настоящую одержимость принуждениями с игнорированием и подавлением чужой воли, а подобное всегда завершается скверно.