Ощущения | Маг Север
 
Sever

Ощущения

Избавление от собственного негатива, колдовских воздействий. Что чувствует человек во время прямой работы с ним? Отмечу сразу: люди разные, кто-то обладает большей восприимчивостью к магии, кто-то меньшей, это сугубо индивидуально, а также зависит от сложности обстоятельств обращения – очищение от самонегатива не равно устранению тяжелой порчи. Впрочем, все ситуации объединяет одно: уникальные, доработанные лично мной ритуалы из наследия семьи по эффективности и безопасности намного превосходят любые чистки. Ваши личные ощущения от процесса могут отличаться от приведенных ниже примеров, важен лишь оговоренный результат, а я его гарантирую. Об остальном расскажут реальные отзывы клиентов.

Первый сеанс прошел очень странно. Подготовился, лег, расслабился, закрыл глаза, сконцентрировался, сначала ничего не чувствовал, потом пару раз правая рука дернулась, затем пошли покалывания в пальцах, дальше будто кисточкой по ладоням водили, потом возникло ощущение тепла с чередованием холода – на одной тепло в центре, в другой холод. В руках появилась тяжесть, были покалывания. В процессе меня посещали разные мысли и образы, немного отвлекался. Самое удивительное произошло под конец. В правой ладони возникло ощущение будто ее щипают, а затем резкая боль на несколько минут, как иглой пронзили. Со свечой вообще не понятно что творилось, трещала, под конец чаще и чаще стала, у меня в глазах будто стробоскоп, я сначала подумал – веки дергаются, решил посмотреть на свечу, а пламя словно с ума сошло. Оно уменьшалось и резко поднималось, сгибалось и поднималось, пару секунд нормально, потом будто танцевать начало, влево, вправо, вверх, вниз, снова сгибалось и так минут 10 продолжалось, пока свеча не догорела. Встал с кровати и у меня пошли мурашки по спине, затем по голове тоже мурашки побежали. Был очень удивлен поведением пламени свечи при закрытых дверях, окнах, шторах. Не знаю что это было, подобного раньше точно не видел.

Скажу честно, такого не ожидала. Сначала показалось, что кто-то словно давит в центр ладоней, в правой руке более выражено. Затем возникло давление на лоб, грудь (в районе сердца), проявилась пульсация в районе пупка и поясницы. Я ощутила озноб в правой половине тела, потом в левой. Меня стало трясти, немного подрагивали руки, ноги. Дыхание было странное с большими перерывами (как будто и не хотелось дышать), очень поверхностное, но ближе к завершению участилось. В середине процедуры внезапно потекли слезы, сами по себе, без рыданий. Потом меня как выключило, я немного задремала, проснулась, почувствовала онемение рук, но вместе с тем и покой. Сейчас немного звенит в ушах, сердце бьется, немного ломит плечи.

Сеанс меня вымотал. В целом он прошел нормально. Пальцы покалывало, в ладонях ощущался жар с чередованием холода. Но руки были очень тяжелыми, иногда тряслись как от судорог. Где-то в середине процесса меня куда-то унесло. Тело ощутимо придавило к кровати, дыхание стало спокойным, медленным, а сознание как будто переместилось куда-то. Все черное, какие-то силуэты, образы, не смог сконцентрироваться, разглядеть, быстро пролетало и менялось как в калейдоскопе. Мысли свои извне слышал. Минут 10-15 в таком состоянии точно оставался. В конце предплечья сильно болели. Свеча часто трещала, пару раз мне послышалось будто от нее как выдох воздуха прозвучал. Когда она догорела, руки прошли, разболелась голова и сковала сильная слабость. Потом еще раз было болевое ощущение в правой руке, но лишь на несколько секунд.

Сеанс прошел достаточно спокойно. Я ощущала давление в ладонях, немного дергало правый висок, недолго. Потом в какой-то момент я уснула. Так и не поняла, что это было, просто вылетела куда-то, пустота, никаких ощущений. Очнулась и никак не могла понять, спала или нет, крайне интересное состояние. Посмотрела на часы, оставалось еще 10 минут, полежала еще с ощущением теплого давления на ладони.

Сразу же с начала сеанса возникли ощущения в руках. Покалывало пальцы, с предплечий будто покалываниями вниз спускалась энергия. Пару раз дергалась левая рука, раз пять правая. В левой ладони были покалывания в центре раза четыре, но в основном в правой и ощутимые. Руки заметно отяжелели, они словно синхронизировались, казалось, будто держат что-то или между ними палка стоит, на обеих ладонях в центре давление. Что интересно, работа с вами начала понемногу менять мировоззрение и сознание. Когда контролируешь разговоры, не пьешь, не обсуждаешь никого, не ругаешься, со стороны разговоры между людьми кажутся пустыми. Сосредоточился на своих конкретных целях, планах, на стороннее не отвлекаюсь.

Сеанс начался с жжения в области лба, постепенно оно перешло в область переносицы, по ощущениям было как легкое сверление или кручение шарика. На грудь словно положили мягкий груз. Дышать в это время было тяжеловато. Также было ощущение тепла в ладонях, немного тянуло мышцы. Ближе к завершению сильно трепетало пламя свечи, он нее пошел черный дым. Страшно мне не было, чувствовалось какое-то бережное присутствие рядом.

Вскоре после начала сеанса я почувствовала жжение в ладонях, затем по телу побежали мурашки, а ноги расслабились вплоть до утраты в них каких-либо ощущений. В какой-то момент в груди все сжалось, некоторое время давило, потом перестало. Хотя я просто лежала на кровати, иногда казалось, что тело как будто качается – на волнах или на карусели. Что интересно, согласно вашим указаниям, старалась бороться с ненужными мыслями, гнала их от себя, концентрировалась, но очень хотелось встать, а ближе к завершению меня просто выключило, минут на 10 я провалилась куда-то, и не сон, и не явь, что-то среднее, как выпала из реальности, сложно объяснить. Пришла в себя, когда свеча уже почти догорела. Очень необычное состояние.

В начале сеанса захотелось закрыть глаза, через некоторое время открыла их и увидела комнату в голубоватых оттенках, затем немного заболела голова в области лба. Появилось ощущение, что по голове словно жесткой массажной щеткой прошлись, потом зачесались руки, в ладонях ощущалось ощутимое покалывание. Тело было неспокойным, хотелось не лежать, а двигаться. Под завершение свеча сильно коптила, пламя как будто танцевало и это при закрытой комнате, окнах и отсутствии сквозняков.