Почему мой ребенок | Маг Север
 
Sever

Почему мой ребенок

Женщина средних лет, в разводе. Есть ребенок, у него серьезные проблемы со здоровьем. Доступное медицинское лечение малоэффективно. Бывший муж ушел к другой, новая семья, куцые алименты и редкие сеансы связи.

Суть обращения ко мне. Женщина была у нескольких сведущих в магии людей, отдала им приличную сумму, результата нет. Категорически не хочет больше тратить время на методы, не гарантирующие быстрый результат. Узнав в интернете, что существует способ перенести болезнь (переклад) на чужого ребенка, просит помочь сделать это. Говорит, что скоро у сына подруги день рождения, там будет много детей, как раз сможет что-нибудь им подбросить (подложить). На вопрос: почему чужой ребенок должен страдать за вашего; равнодушно отвечает вопросом – а почему мой должен болеть? Игнорирует информацию о неизбежных последствиях такого выбора. Собирается дальше искать того, кто возьмется за такое.

Сам я редко работаю с детьми с похожими заболеваниями, но знаю одного опытного белого практика. С большим трудом удается убедить клиентку обратиться к знакомому и использовать недеструктивные методы.

Женщина еще выходит на связь, рассказывает о состоянии ребенка – оно заметно улучшилось. Благодарит за контакт. Благодарит за понимание, за то, что не дал принять неверное решение. И вроде все хорошо, но в памяти иногда всплывает ее холодный, равнодушный ответ. Единственный подобный случай? Лишь один из множества и далеко не самый мрачный. Сколько еще тех, кто ради спасения себя/детей/родственников готов даже на большее зло?