Почему я | Маг Север
 
Sever

Почему я

белая магия, помощь мага, маг север, магияВстретили, карты раскинули, порчу на смерть нашли, свечой поводили, яйцом обкатали, водицей сбрызнули, пошептали, квартиру на себя переписали, на выход, следующий. Знакомая картина? Так часто выглядят истории обращения к якобы сведущим в магии людям, найденным по рекламным объявлениям. Громкие титулы, занятная бутафория, сомнительные личности с упоением бравируют безграничной силой, огромным опытом, вдохновенно обещая скорое избавление от любых жизненных напастей. Их работа с клиентом, как правило, сводится к агрессивно-навязчивому выбиванию оплаты. Проблемы никуда не исчезают, все повторяется снова и снова, меняются лишь исполнители и размеры порции навешиваемой на уши лапши. Как результат – попавший в беду человек испытывает разочарование от таких горе-специалистов и переносит негативное отношение к ним на магию в целом.

Моя практика не имеет ничего общего с описанным выше.

Этот простой сайт основная площадка для прямой связи со мной. Я не зарабатываю на жизнь помощью людям, не гонюсь за количеством клиентов, не веду деятельность на тематических форумах, не сотрудничаю со СМИ и тп. На подобное нет ни времени, ни желания. Я никого не прошу и не уговариваю обращаться ко мне. Никогда. Мои клиенты сами находят меня/приходят по рекомендациям, но и полностью игнорировать современные интернет-технологии и тех, кто активно ими пользуется, не есть верное решение.

Магия – это знание. Знание начинается с грамотности. Всем нам знакомы посты и комментарии, изобилующие пунктуационными, орфографическими и грамматическими ошибками. Что привычно для простого общения в сети, недопустимо в мире высоких материй. Да, некоторые деревенские обряды не требуют и школьного образования, но изучение более серьезных материалов предполагает как минимум достойное владение родным языком, а иногда и не только им. Постижение тайн мироздания человеком, неспособным даже на внятное изложение собственных мыслей – вы считаете это допустимым? Я – нет. Работа с наследием предков не единственное мое жизненное достижение, в пользу чего говорят два высших образования и постоянное стремление к новым горизонтам. Вместе с тем я не превозношу свои способности, не набиваю цену фальшивыми дипломами/сертификатами. Я вообще не люблю пустых слов, обещаний и заверений, а просто спокойно делаю то, что знаю и могу.

Взаимоуважение, серьезность и порядочность – мои основополагающие принципы. Доступ к силе не стал для меня пропуском в мир самолюбования и гордыни. Я не раскрашиваю лицо, не играю драматично бровями, не ношу бижутерию, размалеванные балахоны, не напускаю таинственности, не требую преклонения, не провожу креативные фотосессии в лесных зарослях и на кладбищах, не захламляю рабочее пространство оккультным барахлом, одним словом не делаю ничего из того, к чему привыкли поклонники тематических ТВ-передач. Вы пришли сюда не на очередное развлекательное шапито-шоу с неприятным послевкусием бесполезности, вы пришли за реальной помощью, помните об этом.

Каждое серьезное обращение к магии начинается с диагностики. Это непреложное правило. Диагностика позволяет выяснить истинные причины возникших у человека проблем, определить характер и степень негативных воздействий, подобрать наиболее эффективные методы избавления от них. Соответственно, по ее уровню клиент уже может определить кто перед ним – очередной пустослов или опытный практик. Выполняя диагностику, я не задаю ненужные вопросы, не предполагаю и не угадываю, но четко обрисовываю происходящее. Да, не всем нравится слышать правду о себе/своих близких, вот только именно в ней часто кроется ключ к избавлению от проблем.

Моя работа не гарантирует мгновенный результат, но предполагает внимательный подход к человеку, взаимодействие с ним и постепенное выправление его ситуации. Нередко клиент способен решить проблемы сам – тогда мое вмешательство ограничивается консультациями, предоставлением необходимой информации и контролем за ее выполнением.

Я оказываю помощь строго в рамках белой традиции без вреда для души и тела. Деструктивные обряды (приворот, наведение порчи и тд), уничтожение соперников/иц в любви и конкурентов в бизнесе, лечение тяжелых заболеваний не мой профиль.

В работе с клиентом я предпочитаю совместный подход. Продолжительность взаимодействия зависит от особенностей ситуации, обычно это несколько дней, но в отдельных случаях процесс может занимать полный лунный цикл. По завершении процесса человек приобретает полезные знания, навыки очищения и защиты от негатива, которые может использовать в дальнейшем, что также является весомым преимуществом в сравнении с катанием по макушке несвежих яиц.

Размер платы за помощь устанавливается только один раз (по результатам диагностики) и остается неизменной, без каких-либо доплат в процессе. Аналогичная ситуация и с ее оказанием, соблюдаю сроки и обязательства, лишние обряды/практики/сеансы не навязываю. Еще один важный момент – я никогда не брал и не возьму последнее, соответственно, выступаю резко против оплаты деньгами, взятыми клиентом в кредит. Попав в тяжелое материальное положение, не стоит усугублять его новыми долгами, кредитной кабалой, проще отложить работу до улучшения ситуации.

И да, после получения оплаты я не исчезаю со связи и работаю строго до получения оговоренного результата. На входящие запросы отвечаю с учетом текущей занятости.