Сын мой | Маг Север
 
Sever

Сын мой

отец и сын, истории из практики, белая магия, магияМужчина 57 лет, владелец успешного бизнеса. В разводе, причина – измена супруги. С ней не общается. Есть взрослый сын. С ним отношения хорошие. В последний год отмечено ухудшение самочувствия. Конкретного заболевания не выявлено; по словам медиков, обычный набор возрастных проблем. Резкие перепады настроения, напряженность, усталость, снижение работоспособности, проблемы в делах. После нескольких странных происшествий появляется мысль, что причиной происходящего может быть колдовское воздействие, возможно, со стороны бывшей супруги.

Решает сходить к одной бабушке, которая охотно подтверждает его версию. В ее интерпретации жена зачем-то осуществляет месть за полный разрыв отношений методами черной магии. Бабушкино вмешательство приносит лишь временное облегчение. Ситуация со здоровьем постепенно становится хуже, врачи заявляют о необходимости проведения более качественной диагностики, которую невозможно осуществить в клиниках по месту жительства. Мужчина собирается в Москву, но перед этим встречается по делам со своим другом, нашим общим знакомым. Рассказывает ему о происходящем, тот предлагает связаться со мной.

Беседа с клиентом, просмотр ситуации формируют иную картину. Для проверки полученных данных обращаюсь к коллеге, он соглашается с моими выводами: у мужчины порча на смерть через кладбище. Что интересно, бывшая жена не имеет к этому никакого отношения. Заказчик – любимый сын, главный наследник в завещании отца. Помощь оказана, человек чувствует себя намного лучше, чего не скажешь об отпрыске, остальное их личное дело. Мораль? Нет ее.