Оплата | Маг Север
 
Sever

Оплата

оплата магия, плата магия, белая магия, магияКакова стоимость работы мага? Может/обязан ли он помогать людям бесплатно? Quot homines, tot sententiae – сколько людей, столько и мнений.

Я скажу так: каждый труд должен быть оплачен. Вместе с тем, магия не подразумевает наличие четкого прейскуранта; каждая ситуация уникальна, имеет свои причины возникновения, уровень сложности и, соответственно, способы ее разрешения. Некоторые случаи просты, другие – требуют особого внимания; как следствие, работа с ними отнимает намного больше сил. Впрочем, моя помощь лишена алчности и доступна каждому, в чем очень легко убедиться в личном диалоге, ее стоимость зависит исключительно от характера задачи, а не оценки финансовых возможностей человека. Ни о каких десятках и сотнях тысяч рублей за избавление от порчи или возвращение любимых речь не идет. Оставьте себе бытовую технику, авто, документы на квартиру, ювелирные украшения и другие ценности, а в будущем (ценный совет) незамедлительно гоните прочь тех, кто пусть даже под благовидным предлогом проявляет излишний интерес к чужому имуществу.

В работе с клиентом я предпочитаю совместный подход. Продолжительность взаимодействия обычно занимает несколько дней, но в отдельных тяжелых случаях процесс требует полный лунный цикл. Диагностика оплачивается отдельно; остальное зависит от обстоятельств предстоящей задачи. Альтернативный расчет (продукты и тп) не практикую. В этом плане современный подход к магии можно сравнить с профессиональной платной медициной – эффективная помощь за торжественные обещания, благодарственные молитвы и бутерброды с колбасой не предоставляется.

Внимание: стоимость предстоящих работ оговаривается только один раз (по результатам диагностики) и остается неизменной, без каких-либо доплат за что-либо в процессе. Аналогичная ситуация с выполнением поставленных задач; гарантирую соблюдение сроков и обязательств, лишние платные обряды/практики никому не навязываю.

Еще один важный момент – я никогда не брал и не возьму последнее, соответственно, выступаю категорически против оплаты моей помощи деньгами, взятыми клиентом в кредит. Попав в тяжелое материальное положение, не стоит усугублять его новыми долгами, кредитной кабалой, лучше сконцентрировать усилия над решением вопросов с финансами.

И да, после получения платы я не исчезаю со связи и работаю строго до получения оговоренного результата. На входящие запросы отвечаю с учетом текущей занятости.